Doble derrota del 30 Grados Belmez

Dos derrotas en los dos encuentros disputados este fin de semana por el C.D. 30 Grados Belmez. La primera derrota se producía el sábado 28 en la cancha del C.V. Carmen por 114 a 51, pudiendo ver a un equipo belmezano valiente y esforzado que durante los cinco primeros minutos de encuentro consiguio mantener el empuje de un equipo colegial superior en todos los aspectos del juego (6 a 6 en el minuto cinco). No se pudo hacer más y la evidencia cayó por su propio peso. Destacar el gran esfuerzo de los seis jugadores belmezanos y el hecho de que en este encuentro se ha conseguido la máxima anotación de la temporada (51 puntos). La segunda derrota sería más dolorosa, el domingo en la pista belmezana, por ser ante un rival más directo, con algunas posibilidades de victoria. El resultado fué de 26 a 67 y podemos decir que el equipo belmezano jugó su peor encuentro de la temporada, con su particular racha de balones perdidos y un muy pobre bagaje anotador (12 de 35 en tiros libres y 7 de 38 en tiros de campo). El partido finalizó con tan solo tres jugadores belmezanos en campo.
La escasez de plantilla está condicionando toda la temporada, algo que valoran el resto de equipos. Ya solo queda por superar una semana de competición pues el día 5 de febrero dará por finalizada la liga regular.