El Belmezano frena su racha positiva

¡No pudo ser!. El Recreativo Belmezano cae derrotado en la sexta jornada de la liga andaluza ante el San Juan C.M.D. por 1 a 3. A pesar de la esperanzadora evolución de las dos últimas jornadas, en las que incluso se impuso a domicilio al Cabecense, segundo clasificado, el equipo de Belmez en una mala segunda parte cae derrotado ante un equipo que deambula por mitad de la tabla clasificatoria (actualmente octavos) y que acudía al municipal belmezano con tan solo una victoria. El equipo sevillano consiguió la victoria en tan solo 17 minutos de juego, tiempo en el cual conseguiría los tres goles que le darían el triunfo. La única respuesta que pudo dar el equipo belmezano fué el recortar un gol.
Debemos considerar como propios estos altibajos para un equipo nuevo en una competición de por sí difícil. Esta derrota deja al Recreativo en la posición número 16 de la tabla clasificatoria, con dos victorias y cuatro derrotas.